【图】古力娜扎和姐妹团海边戏水 写字告白张翰却被江疏影打断

2017/5/19 10:52:11 作者:M8-leife… 来源:伊秀娱乐网
花儿与少年》第三季播出不久,古力娜扎便甩掉不少黑粉圈粉无数。在节目中,她与江疏影的姐妹情也羡煞不少人,网友细细一扒,才发现两人交好竟另有隐情。

近日,有网友爆出《花儿与少年》第二季的未播出片段,让大家对郑爽宁静的印象大大颠覆,反而同情起许晴来。而看另一边,加盟《花少3》的古力娜扎如鱼得水,在节目里圈了一大片粉丝,让观众对她的印象有了很大改变。

此次古力娜扎加盟《花少3》是节目的很大一个卖点,毕竟她同张翰郑爽这段剪不断理还乱的三角恋可是吸引眼球的好看点。由于张翰和郑爽分别参加了前两季的录制,此次古力娜扎的加盟就很容易让人看出是有意而为之了。

果不其然,古力娜扎在节目的第一期便在海滩写字隔空示爱,行为太过张扬。但从侧面也能看出,古力娜扎和张翰的感情很好,古力娜扎笑起来都带着恋爱的甜味。五月初,张翰更是凌晨发文为娜扎庆贺生日,两人在一起三年,张翰年年都会这样,这可是郑爽没有的待遇!

12下一页