【图】孙俪新戏杀青乐开花 网友调侃女神为剧本代言

2017/5/18 11:12:19 作者:M-liyan 来源:伊秀娱乐网
孙俪新戏孙俪新戏杀青
或许有人认为作品多的高产艺人才是大众瞩目的焦点。在娱乐圈中祝后孙俪是以高质量作品,赢得了粉丝和观众喜爱的。近日孙俪新剧《那年花开月正圆》完美杀青。

曾因为主演《甄嬛传》而被粉丝和观众亲切的称为“娘娘”的孙俪是一位十分低调的优秀女艺人。出道后的她主演的多部作品,与高产女艺人相比,她的作品量虽然不多,但每部作品都堪称经典。《甄嬛传》热播之后瞬时掀起热潮,随后更是登陆海外频道,近日娘娘新作品《那年花开月正圆》完美杀青。

作为《那年花开月正园》最早一个进入剧组最后离开剧组的演员,为了这部作品的顺利拍摄,她可是不遗余力。5月15日梁“娘娘”在微博中发布了一张照片,并且连说三个“杀青了!”这条微博发布于网络之后顿时成为网络头条,不少网民和观众们纷纷留言并表示:好期待这部作品。娘娘老公邓超更是在微博上留言:洗脚水已备好。

逗逼男生再次以独特另类的方式与娘娘大秀了一把恩爱,许多网友看完微博动态后纷纷表示:这恩爱秀的,让我不得不佩服!

12下一页

    孙俪新戏孙俪新戏杀青