【图】张翰晒照祝福娜扎 花少3疑拉前两季炒作收视仍创新低

2017/5/17 17:47:14 作者:YUl2-don… 来源:伊秀娱乐网
日前,张翰微博为娜扎送生日祝福,大秀了一把恩爱。不过两人都曾参加的《花儿与少年》最近可谓是风波不断,一段花少2的微博视频的流出,再度引发了网友们的热议。

日前,张翰古力娜扎这对情侣又在微博发了一波狗粮。在娜扎生日之时,塘主在微博发布了3张合影,并称“陪你过的第三个生日”,祝娜扎生日快乐。如此甜蜜的祝福,满满的秀恩爱,甚是羡煞旁人。不过,爱情甜蜜却不能代表事业,两人近期也因《花儿与少年第三季》的播出而风波不断。

《花儿与少年》这个综艺节目已经拍到第三季,但仅参加了第一季的张翰,却与三季花少都有着不解之缘,在三季中都怒刷着存在感。

在第一季中,张翰的导游曾一度引起了舆论的热议;第二季中,新任导游是他的前女友郑爽,于是“张翰”也就成为了第二季绕不开的话题。如今第三季再度来袭,又有他现任女友的加入,可谓是不想刷存在感都不行。

不过,第三季开播以来,收视率却持续走低,始终不佳。

12下一页