【图】歌曲暗香沙宝亮版本 不一样的浅唱低吟

2017/5/16 16:57:18 作者:M8-mahui 来源:伊秀娱乐网
不知道多少人对2004年的电视剧《金粉世家》还有印象,小编始终记得高颜值的主角们:董洁陈坤刘亦菲舒畅等等,还有那首演唱至今的主题曲《暗香》。

沙宝亮已出道多年,也演唱了许多经典歌曲。可不管怎样有多少,他的《暗香》绝对是最赞的一首。《暗香》是2004年电视剧《金粉世家》的主题曲,和电视剧一样,这首歌获得了很多关注。电视剧里,董洁所饰演的冷清秋一角非常清纯,她与陈坤饰演的男主角之间最初搞笑之后非常虐心的爱情也是让人印象深刻。

第一次相遇到之后的穷追烂打,从最初的抵触反感到之后的用情极深。另外,刘亦菲舒畅的出演也非常有看点。这首歌悠远婉转的曲调和旋律,非常契合电视剧的主题。配上沙宝亮沙哑的音色和深邃的感情,诠释得非常到位。作词人陈涛创作了《金粉世家》的主题曲《暗香》,由音乐人三宝谱曲。但是,在这首歌发行和演唱的过程中,却出现了一些情况。

12下一页

    暗香 沙宝亮沙宝亮暗香简介