【图】花儿与少年首度曝光张若昀家 北京四合院样式的居室惹人羡慕

2017/5/15 12:32:11 作者:YUl2-wan… 来源:伊秀娱乐网
花儿与少年》第三季已经开播了,但是无论收视还是网络热度都远远不如前两季,只有开始拜访嘉宾的家时引起了小范围的讨论,不知道能不能在以后的播出中翻身呢?

综艺节目一季一季的办下去难免会让观众审美疲劳,不再有当初的新鲜感,也就没有了收视率。然而《花儿与少年》沉寂一年后又重新出发了,不知道是无可奈何的选择还是在哪里又重新拾得了信心。

如今节目已经播出了四期,收视率从一开始本就不高的位置一直走跌。本季《花少》主题是冒险季,不仅节目中嘉宾是在历险,相信湖南卫视重启这个节目也是冒着很大风险,现在结果也显而易见,收视率不如第一季,网上的热度也不如第二季。

这季是年轻人的聚会,嘉宾有江疏影、古力娜扎、张若昀、陈柏霖等人。节目一开始就让两位候选导游拉票,井柏然以高票当选了,而陈柏霖就被独自发配到了南非进行自驾游。从节目后面的发展来看这次选导游很有作秀的成分,因为英语基础很薄弱的井柏然如果被独自放到南非是不可能生存的,因为荒芜人烟的南非大陆能遇见会说中国话的人可能性太低了。

12下一页