【图】李宇春长发出境美哭网友 机场上演摸头杀超温暖

2017/5/15 9:52:16 作者:YUl-lixu… 来源:伊秀娱乐网
李宇春长发李宇春机场
一直以来,李宇春都是以利落的短发出境,很少有人注意到她长发是的样子。但当你看到李宇春长发是的样子时,你一定会惊喜的认不出来她,长发的她可谓是美哭众网友。

李宇春长发真的很少见,但也并不是没有过。在李宇春还未参加超女之前,就留过长发,并且在《十月围城》、《血滴子》等电影中,都能够看到长发的李宇春。与短发相比长发的她更多了一种温柔与知性美。甚至有一些粉丝第一次看到长发的她时,都不敢相信这是她的偶像李宇春,还有一些粉丝被长发的李宇春给美哭了,可见,李宇春能够驾驭任何发型

李宇春虽然没有一直出现在观众的视野中,但她依旧还是很繁忙的,她在努力让自己创作出更多的好作品回馈给喜欢她的人。虽然李宇春没有经常曝光在镜头下,但每一次的出现都会带给网友一些小惊喜。5月13日,李宇春现身北京机场,却突然遇到一个“皮卡丘”装扮的小歌迷,李宇春瞬间被这样可爱的打扮所萌化,主动上前与他拥抱。

12下一页