【图】艺人胡歌留学神秘消失 客串外科风云成最大彩蛋

2017/5/11 13:07:15 作者:K-zhangy… 来源:伊秀娱乐网
男星胡歌在事业高峰期决定赴美进修,令粉丝非常不舍。而远赴美国留学的他也很少被曝光行踪,引起网友热议。而在近日网上传出他因不堪被打扰,因此转学。

胡歌在今年年初宣布将要到美国留学进修,当时就让不少网友粉丝表示不舍。而胡歌留学前也只有一部影视作品是没有开播的,那就是万众期待的电视剧《猎场》,目前也还有要播出的消息。而胡歌在留学之后也是很少有被曝光,而对于他的消息有在美国的网友就爆料称其因被粉丝认出所以转学了,对于这样的消息胡歌方面也没有做出回应。

胡歌的影视作品都有很多人关注,就连他客串的作品都有非常高的人气。今年胡歌就客串了电视剧《外科风云》,这是一部最近在热播的电视剧,目前该戏已经完美结局。而在当天的大结局中有观众发现了胡歌的身影,这算是一个很大的惊喜了。在戏中胡歌竟然是以自己的身份出现的,角色名就叫胡歌,作为一名吃瓜群众的他还遭到了吐槽,称为啥不叫糊涂。

12下一页