【图】贾斯汀比伯baby效应之后 再创新单挑战异域曲风

2017/5/7 17:02:11 作者:O2-zheng… 来源:伊秀娱乐网
《baby》是Justin Bieber在16岁是发行的一首歌,当年可谓是轰动了全球般的流行金曲,甜甜的歌词和天籁般的嗓音更是帮助Justin俘获万千少女心。

Justin Bieber在正式成名的时候刚好是在青春期的叛逆期,很容易从一个人见人爱的小正太变成一个无所畏惧的叛逆少年。其实这都是很正常的变化,只是身为名人的他被别人放大了,以致于后来出现额很多对他不利的负面新闻,但是支持他的粉丝如今还是惊人地多。

继《baby》之后,Justin Bieber再次推出了《boyfriend》等热门歌曲,目前最新的单曲是西班牙语歌《Despacito》,这是Justin Bieber首次挑战英文以外的歌曲。曲风给人悠远浪漫的感觉,配上Justin Bieber的天籁之音,好听到极点。

此外还有波多黎各歌手Luis Fonsi和Daddy Yankee的鼎力加盟。

12下一页