【图】天后夏奇拉好听的歌有哪些 来听听这些好听到耳朵怀孕的歌

2017/3/17 16:32:11 作者:M8-rengy… 来源:伊秀娱乐网
夏奇拉好听的歌
为大家推荐几首拉丁乐坛天后夏奇拉几首非常有代表性也好听到爆的歌曲,英语、西班牙语都有的哦!相信听了过后你也会爱上这个热情奔放、有着动人歌喉的拉丁女孩

夏奇拉Shakira曾经为两届世界杯(2014年巴西世界杯和2010年南非世界杯)演唱过主题曲,两首歌分别是La La La和Waka Waka(This Time for Africa),两首歌都有欢快、激情四溢的节奏,绝对能让听众感受到世界杯的热烈气氛。这也是Shakira的代表作。她不仅将它们演绎得完美极致,同时也参与了创作。

还记得电影《疯狂动物城》吗?电影的主题曲Try Everything是由夏奇拉演唱的,这首歌同电影一样受到好评,歌词不复杂却非常励志,唱出了倔强感;有着西班牙血统的她骨子里也有着和欧美歌手同样的性感气质:她和蕾哈娜Rihanna)共同演唱的Can't Remember to Forget You这首歌的MV一定会让你血脉偾张,两人都有着美丽面容,身材也十分有看点;再推荐一首西班牙语歌曲Chantaje--西语是夏奇拉的母语,她唱的西语歌富有西班牙和拉美风情,所以这首歌不能错过哟,歌曲是夏奇拉与Maluna共同演唱,虽然歌词是恋人对对方的控诉与无奈,却不显造作,十分带感。

12下一页

    夏奇拉好听的歌