【图】刘恺威宣布杨幂怀二胎 双方工作忙不停没时间生二胎

2017/4/12 16:27:19 作者:YUs-zeng… 来源:伊秀娱乐网
杨幂现身某医院妇产科疑似怀二胎?夫妻二人工作忙不停,没时间相聚。刘恺威家庭工作两不误,两地奔波。杨幂目前进组拍摄新电影,昨日现身电影发布会,为电影宣传。

近日,有网友曝光杨幂现身某医院妇产科的照片,便引得大家猜测难道大幂幂怀二胎了?不过事实并不是这样,杨幂所属工作室在微博澄清了,其实大幂幂去医院是为新电影的拍摄做准备,难道少女幂这次要挑战有关医护人员的角色?其实杨幂和刘恺威已不是第一次被传生二胎了,不过两人目前都忙于事业,连相聚的时间都很少,就更别提生二胎了。

既然刘恺威宣布杨幂怀二胎是假消息,那这两人最近都在忙些什么呢?近日,刘恺威被拍到排长队接女儿小糯米放学,照片中刘恺威的的周围都是女士,整个队伍中只有刘恺威一位男士,此举也获得网友夸赞好爸爸。

早前刘恺威在采访中也表示会尽量平衡家庭与工作的时间。所以刘叔叔工作也没有放下。近日,刘恺威和蒋欣合作的新电视剧《继承人》即将开播,两人也现身发布会为新戏宣传。

这边刘恺威工作家庭两不误,那杨幂又在做什么呢?杨幂被拍到现身医院后,工作室表示杨幂在为即将拍摄的新电影做准备,所以杨幂4月初已进组,目前正在拍摄新电影。

“带货女王”大幂幂昨日现身机场前往南京,出席新电影《绣春刀2》的“春日宴”发布会。发布会现场,只见杨幂身着花朵点缀的粉色连衣裙,脚踩高跟鞋,整个人散发着春日少女气息。在影片中,杨幂饰演“画师”北斋,杨幂在现场也大展身手为戏中人物角色作画,将发布会的氛围推向g.c。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】