【图】《无限挑战》休整后首度开播 朴明秀刘在石斗嘴令人爆笑

2017/3/6 12:17:13 作者:F1-zhang… 来源:伊秀娱乐网
朴明秀 刘在石
无限挑战》在休整后首度开播就获得了不俗的收视率,在新的一轮播出当中,朴明秀和刘在石依然是欢喜冤家的角色,在节目中不仅互相斗嘴,而且揶揄对方,非常有趣。

无限挑战》作为韩国收费电视台的王牌综艺节目,受到了很多海内外观众的欢迎,但是在近段时间这档节目在制作上面遇到了瓶颈,所以节目组做出了停播休整的决定。而近日,这档节目经过调整之后重新播出与观众们见面,收视率方面也再度达到周末档节目的第二位。在最新一期的节目中,朴明秀和刘在石这对欢喜冤家依然是最大的看点,在前往做任务的途中,两个人因为意见相左有了争吵。

观众们表示他们两个人之间的互相揶揄是节目一个非常大的看点,两个人作为节目中的元老,感情肯定是非常深厚的,但是为了节目的效果他们不惜在节目中制造这种氛围,非常敬业。其实朴明秀和刘在石真的是一对很好的搭档,除了《无限挑战》这个节目之外,在《happy together》中他们的也同样非常默契。

12下一页

    朴明秀 刘在石