【图】好兄弟世勋鹿晗吵架 《择天记》即将5月来袭

2017/3/6 13:57:14 作者:M6-huang… 来源:伊秀娱乐网
鹿晗和吴世勋在外面的关系都是公认的好,两人在外面不管是动作还是两人讲悄悄话看起来都十分亲密。当然好兄弟之间也会有摩擦,所以关于两人吵架的消息传言也很多。

在鹿晗,吴亦凡,黄子韬还在exo里的时候,他们还是很喜欢在国内开演唱会或者上综艺节目的。当然粉丝们也知道鹿晗和吴世勋两人的感情也是公认的好,两人不管是参加节目还是演唱会现场都是小动作不断,经常咬耳朵,看起来十分亲密。但是就算是好兄弟也会有吵架的时候,据消息称主要就是两兄弟开玩笑导致的,不过并没有影响两人的关系。

鹿晗自此离开exo回国发展之后,感觉性格越来越走向不羁的方面,不管是在《跑男》中还是《我去上学啦》第二季都表现出了一个大男孩的形象,当然近几期《奔跑吧兄弟》第五季的录制时,超爸爸的微博中鹿晗同样开启了调侃模式,简直就是把偶像包袱甩到穷旮旯了。不过这样的傻狍子真的好吸粉呀,难怪他的粉丝难么维护自己的爱豆,这样傻傻的人儿不好好守护着,真的怕被人欺负呢。

在《奔跑吧,兄弟》第四季时傻狍子在第一期节目中一袭红色的古装亮相简直就是陌上人如公子世无双,是所有小说中男主角的幻想呀。这部由他和古力娜扎主演的电视剧《择天记》即将在5月份与观众们见面,到时候想必很多粉丝将会被偶像的盛世美颜帅呆的。加上第五季的节目一播出,我们就能看到傻狍子在节目极速奔跑,简直就是一场视听盛宴。当然作为全民偶像,他在维护粉丝方面也是出了名的,不止是免费请粉丝看演唱会,为了票价直接和黄牛开骂,简直就24k纯爷们。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】