【图】白冰出席活动尽显高贵优雅 女神低调晒娃震惊网友

2017/1/14 15:22:16 作者:M6-liuji… 来源:伊秀娱乐网
近日,白冰出席了某旅行盛典,盛典中的她看起来高贵优雅,一脸祥和宁静,幸福之感不言而喻,看来与老公很是相亲相爱。最近曝出的婚姻家庭终于可以让她高调的秀恩爱了。

近日,白冰出席了某旅行盛典,在众星云集的舞台上,白冰一身黑色衣领搭配白色长裙尽显知性优雅,看起来还是那么美丽大方,并亲自为该活动进行了“2016年度最具影响力航空公司奖”颁奖。当然,作为航空公司的常客,自然会被问及关于乘坐飞机的问题,当被问及如何打发在飞机上的时间时,白冰则表示多看书、多看电影,看来又是一位会享受生活的人儿啊!毕竟爱看书的女星总给人一种高雅脱俗的感觉。当然想来这也不是随便说的,翻开她的微博,上边就有着一些她关于看书的感想。果然不愧为“京城四美”呀!有着这般高品质的生活,再有着高颜值、强背景,难怪总是各类电影电视剧的女主角。虽然她人不如现今的小花们红,却也是认认真真的演着戏,并追寻着更高的突破,不受瞩目也不行。

12下一页