【图】毛晓彤凭借李常茹一角人气急升 深夜晒照为男友陈翔庆生

2016/12/14 16:42:11 作者:T-chenyi… 来源:伊秀娱乐网
毛晓彤毕业于中央戏剧学院,她长相甜美乖巧,曾出演过多部影视剧,比如于正版的《神雕侠侣》的郭襄一角,《微微一下很倾城》的赵二喜,她出道多年终于迎来事业的高峰期。

毛晓彤毕业于中央戏剧学院,她长相甜美乖巧,曾出演过多部影视剧,比如于正版的《神雕侠侣》的郭襄一角等,虽然颜值和演技都一直在线,但她就是没能大红大紫,令人遗憾。不过,正所谓风水轮流转,今年她接拍的多部电视剧都得到很高的收视率,她凭借清新可爱的长相和日益成熟的演技得到很多观众的好评,比如说大热IP电视剧剧《微微一下很倾城》中爱耍宝又搞笑的赵二喜一角,在该剧中她的好评甚至盖过女主角郑爽,演技碾压爽妹子。而在最近刚刚收官的热门改编古装剧《锦绣未央》中,她饰演有着单纯无害外表而城府极深很有心计的李常茹一角,她将这个极具挑战性的角色演绎的淋漓尽致,得到观众的一致认可和喜爱。皇天不负有心人,出道多年的她终于迎来事业的高峰期,可喜可贺。

12下一页