【图】吴秀波在《饭局》收到马丽告白 沙溢主持《酱婶》放话怼情敌

2016/12/5 15:27:11 作者:M6-cengj… 来源:伊秀娱乐网
吴秀波
既是大叔,亦是男神,吴秀波在他的不惑之年依然红出了一片天。无论是电视剧还是电影,他塑造的每一个人物角色的个性都不尽相同,游刃有余地演绎出了观众想要看到的形象。

吴秀波虽已是不惑之年,男人味却只增不减,这也难怪众多迷妹纷纷告白。在《饭局的诱惑》中,节目请来了沈腾和马丽,二人搭档小品默契十足。当马丽被问及娱乐圈中谁是梦中情人时,马丽抛弃了搭档,果断地在答题板上写下了男神吴秀波。谈及吴秀波时,马丽立马化身迷妹,老搭档沈腾眼红妒忌,揭其为多看男神而旷工,还模仿起马丽见男神时几乎要流口水的样子,笑煞众人。在《欢乐喜剧人》中马丽和吴秀波一度合作过,可以说是圆了马丽的一个梦。隔空表白男神让搭档连连吃醋,两人开启了相爱相杀的模式,让观众直呼过瘾。马丽尊敬地称吴秀波为吴老师,在之前的电影节采访时也耿直作答,说吴秀波是自己最想合作的演员。除开演员的身份,马丽真是吴秀波的铁杆粉。

12下一页