【图】景甜饰演女将军引无数网友围观 素颜直播人气暴增

2016/11/19 22:32:13 作者:W3-zhang… 来源:伊秀娱乐网
11月16日,景甜发表微博称,长城17216,我们一起来约一下吧,而且她微博的下方配上了自己在长城发布会上面的照片,引来了无数观众和粉丝们的围观热议。

11月16日,景甜发表微博称,长城17216,约一下吧。并且她微博的下方配上了自己在长城发布会上面的照片,引来了无数观众和粉丝们的围观热议。《长城》这部电影是由张艺谋导演亲自操刀指导,并且在该片拍摄过程中,也汇集了无数的大牌明星,比如刘德华,张涵予,鹿晗,彭于晏,景甜等众多的明星。前日,这部作品在北京举行了发布会。开发布会的现场,张艺谋和景甜,鹿晗等众多明星一起亮相,景甜成为了现场唯一的女将,引来了无数观众和粉丝们的欢呼。张艺谋导演在发布会现场表示,五群的灵感是来预装源于中国的传统文化,中国的传统文化中,将五兽作为五支军队的代表,并且在古代中国,军队的名称也以兽类的名称命名。在发布会举行的当天,景甜也带给了大家无数的惊喜,她还在当天玩起了素颜的直播,刚刚到达活动现场的她,一进酒店里穿着浴袍就和大家一起直播,而且很随和,也没有任何明星的架子,给大家一种无比亲切的感觉。

从众多观众和网友们的反应中,我们也可以看出,当天景甜的心情也是很好,她还在直播的现场,用家乡话和一些粉丝们互动,配上浓浓的乡土音,十分可爱的表情,逗得大家都说她是个地地道道的陕西人。有很多的网友和粉丝都表示特别喜欢他的真实,从来都不做作,直播的现场演示累计超过了1200万人次,引起了无数的网友和媒体们的关注热议。在这部作品中,为了饰演好自己女将军的角色,她自己不行,受了很多的训练,而且付出了无数的努力。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】