【图】《今夜百乐门》王祖蓝突然离开 欧弟空降形象大变

2016/11/19 9:17:19 作者:M-liting 来源:伊秀娱乐网
《今夜百乐门》自开播以来,收视率直线上升,原因是节目把喜剧做活了,但是王祖蓝和金星同台主持了两期之后却突然退出了《今夜百乐门》,郭德纲的徒弟欧弟替补了王祖蓝。

《今夜百乐门》从开播以来,收视率就一路飙升,因为《今夜百乐门》是真的把喜剧做活了。在还未播出时的官宣海报,王祖蓝是和金星同框的,虽然打的是特邀嘉宾的名号,但是各位观众都以为,除了金星,王祖蓝会是这档节目另外一个固定主持人。那么为什么王祖蓝只存在了两期,便不见踪影了呢?这引来了网友们的纷纷热议。王祖蓝和金星不只是主持人,同时还出演了不少的情景剧。《今夜百乐门》主要是以喜剧的形式给大家带来精彩,当然这当中也有许多串场的嘉宾。其实《今夜百乐门》原来的名字叫做《金钢传》,但由于原定嘉宾郭德纲到浙江卫视做《喜剧总动员》了,王祖蓝补位郭德纲,节目名字也改为《今夜百乐门》。但是为什么王祖蓝之存在了两期节目呢?又会有谁来填补王祖蓝的空位呢?

王祖蓝在《今夜百乐门》里面并没有改变风格,还是大家所熟知的搞笑与搞怪,但是在两期以后,王祖蓝毫无防备的离开,而郭德纲的徒弟欧弟填补王祖蓝的空位,对于这两人的替换,《今夜百乐门》官方没有给出任何的答复,观众朋友们也只有被动的接受。在《今夜百乐门》中,欧弟改变了以往的形象,自嘲还是嘲讽他人都成为了每期的必修课,他说自己罢录芒果台节目一整年、他讽刺王宝强离婚、嘲笑曹云金发票,总之时下娱乐圈热门人和事,没有他不拿来说的。有网友猜测,欧弟之所以这样很有可能是因为他的师父是郭德纲。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】