【图】《今夜百乐门》林依晨上演回忆秀  经典角色引发观众共鸣

2016/11/26 10:47:16 作者:O3-wuxia… 来源:伊秀娱乐网
林依晨在电视剧中营造了很多经典的角色,相信喜欢看她的偶像剧的粉丝们对于《恶作剧之吻》是最印象深刻的了。在《今夜百乐门》的节目中,林依晨更是上演了一场回忆秀。

喜剧综艺秀近几年在荧幕上可以看到不少,像《欢乐喜剧人》等等。而说到主持人金星呢,相信大家第一时间就是想起《金星秀》这个节目,最近,金星又接档了一档喜剧综艺秀节目,那就是《今夜百乐门》。在节目中,金星是作为固定主持,而每期呢则会邀请不同的明星来作为嘉宾和节目中的常驻卡斯一起出演场景。自从9月17日开播以来,这档节目一直深受观众喜爱。11月19日,《今夜百乐门》播出了第九期节目,这一期节目邀请的则是“偶像剧女王”林依晨。当晚,林依晨以短发造型示人,熟练的演技瞬间俘获观众的心。时隔多年再现经典角色更是让观众感叹时光的流逝,令人十分怀念。这期节目中,林依晨“遇到了”很多当年剧里的各大男神们,和男神们来了一场桥段再现。

当狄志杰饰演的江直树出现的时候,林依晨秒变傻傻的袁湘琴,用可爱的口吻再现剧中的经典告白戏码,“反正豁出去啦,我喜欢你的事每个人都当做笑话看……”,经典的台词仿佛将大家拉回了《恶作剧之吻》这部剧中。很多观众都表示说林依晨还是那么可爱。之后,林依晨还出演了《射雕英雄传》的“黄蓉”和《我可能不会爱你》中成熟精明的“程又青”,娴熟的演技让她可以自由切换,每个角色都上演了一场回忆杀,不少网友表示说有生之年还可以看到这些角色非常荣幸。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】