【图】关悦晒自拍照萌翻天 网友吐槽其双眼皮是割的

2016/9/29 22:42:18 作者:W-gengxu… 来源:伊秀娱乐网
说起关悦,这是大家都熟悉的一位明星。最近,她在网上晒出了自己的照片,那嘟着嘴的表情简直萌翻天了,但是网友却注意到了她的双眼皮,大家纷纷吐槽绝对是割的。

关悦是演艺圈的一位佼佼者,曾经出演了很多电视剧,她和佟大为的幸福婚姻也成为了大家关注的亮点。在演艺圈中,他们两个可真的是幸福的一对,儿女双全,事业有成,这是每个人都向往的生活。最近,关悦在自己的微博上晒出了一组照片,照片中的她嘟着自己的小嘴,好像一个婴儿一样,特别可爱,并且她还写了一句话,表示自己太胖了,应该减肥了,但是网友们却更加关注她的眼睛,大家都角色关悦的双眼皮似乎太深了,应该是割的。明星们的生活都受到了大家的关注,不论是好的评论,坏的评论,都要学会接受,这就是演艺圈中的压力。现在的关悦已经是三个孩子的母亲,但是她依旧显得那么年轻,宛若一个20岁的少女,大家纷纷羡慕她的皮肤,也羡慕她的家庭。

12下一页