【图】贺军翔杨丞琳王传一结仇很深  贺军翔称错过杨丞琳很遗憾

2016/7/19 22:21:25 作者:Q1-mohai… 来源:伊秀娱乐网
日前贺小美、王传一与杨丞琳特地进棚拍海报,结果拍摄时两个男生接力偷巴杨丞琳的后脑杓,玩疯到工作人员看不过去喝止说:“你们干嘛一直拍乱丞琳的头发,是仇结很深喔。

《换换爱》下周日 (6月3日)上档,日前贺小美、王传一与杨丞琳特地进棚拍海报,结果拍摄时两个男生接力偷巴杨丞琳的后脑杓,玩疯到工作人员看不过去喝止说:“你们干嘛一直拍乱丞琳的头发,是仇结很深喔?不让她美美入镜。”,听起来3位主角感情不错,不过,前阵子曾传出贺军翔私下不满《换》剧将宣传重心都放在王传一身上,模糊了他的男主角地位,加上昨天海报正式出炉,3位主角围成一圈仰天欢笑,3颗头在海报上不但刚刚好一样大,排版位置更设计以杨丞琳居中并居高,让人好奇是否为回避两男排名上的尴尬而刻意安排?《换》剧工作人员昨天一再表示“根本没想这么多”,工作人员说:“海报的概念诉求是3人争抢从天空落下的爱情兑换券,摄影师攀高往下拍,3个人的头当然一样大。”工作人员甚至没好气地说,真的要计较的话,贺小美看起来还是比较大,因为他的头本来就比较大。

123下一页