【图】 “脏辫儿”女孩毕夏发布新曲 《看我一眼》首发直面孤独

2016/6/16 22:57:54 作者:W1-lufei… 来源:伊秀娱乐网
摇滚女孩毕夏因为参加《中国好声音》而成名,毕夏在参加《中国好声音》的时候,摇滚女孩毕夏特意梳了一个麻花辫的头发,这个发型这让很多观众记住了这个摇滚女孩。

摇滚女孩毕夏新歌发行,歌声霸气依旧。摇滚女孩毕夏因为参加《中国好声音》而成名,毕夏在参加《中国好声音》的时候,摇滚女孩毕夏特意梳了一个麻花辫的头发,不过这不是普通的头发,因为这个发型这让很多观众记住了这个摇滚女孩。毕夏梳的这个头发叫脏辫。这次毕夏的归来,继续唱摇滚。虽然没能在《中国好声音》得到第一名,但是毕夏在《中国好声音》后,在音乐的道路上越走越远,现在已经发行第二张单曲了。第一张单曲《安静下来》,毕夏虽然唱的是摇滚,但是是温柔型的摇滚,不是狂野型的。五月份,毕夏发行了第二个张个人EP《醒》的第二首单曲《看我一眼》。在这首新歌里,毕夏依旧走的是摇滚风格,这次毕夏在新的EP《醒》里在歌词上她有参与创作。

这是一个全新的开始,期待毕夏继续创作更多的作品。“脏辫儿”女孩实力非凡,毕夏自己说一直想要有不同的尝试。努力往自己梦想的方向走。《看我一眼》里面有很多摇滚的元素,新曲《看我一眼》直面孤独。加上毕夏深情演唱演绎得非常后。这首歌既有摇滚的元素,还有流行音乐的元素。这首歌的旋律非常大气,而且吸引人。很容易让人记住这首歌。毕夏擅长音之间的转换,这首歌是一首悲伤的歌,讲述的是一个孤独的人。想要表达真实的自己,可是害怕没有收获和不能被理解。这样的心声很容易引起共鸣。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】