【图】帕尔哈提成《好声音》最受瞩目的人 却再被调侃不会唱歌

2016/6/13 16:36:08 作者:M-a 来源:伊秀娱乐网
在2014年好声音第三季的学员帕尔哈提,就是一个比较优秀的选手。在中国好声音的舞台上,他深情款款的演唱俘获了许多粉丝和观众的喜爱。他独特的嗓音独具魅力!

选秀节目在如今的娱乐圈当中是非常的多,而这些选秀节目更是非常的精彩,所以也是有许多人想要通过选秀节目来活跃在我们的视线当中,来完成他们的理想。然而在这些年来播出最为火爆的选秀节目,那当属时浙江卫视说推出的那一档,分外精彩的中国好声音。不得不感叹中国好声音的确是非常的精彩,它里面所有的学员都是非常的出色,更是为如今的娱乐圈带来了一大股新生代的力量,然而在2014年,好声音第三季的学员帕尔哈提就是一个比较优秀的选手。在中国好声音的舞台上,他深情款款的演唱俘获了许多粉丝和观众的喜爱,然而她所演唱的那一首经典歌曲,你怎么舍得我难过更是引发了众多网友的支持。不得不感叹有帕尔哈提演唱的你怎么舍得我难过的这个版本,的确是具有不一样的味道。而帕尔哈提他本身也是一个新疆人,所以在他的发声方面是存在着巨大的差别。

在中国好声音的舞台上,他动情的演唱打动了许多人,因此也收获了许多粉丝的喜爱与支持。不过也并不是所有的人都对于怕尔哈提的这一种音乐非常的喜爱和认同,然而帕尔哈提中国好声音的舞台上,也是一个受众多质疑的人。不过外界人是对他的质疑声越大,也就是说明的人们对他的关注。更是有人调侃他,称怕尔哈提不会好好唱歌,经常是把一些歌曲给唱的调儿郎当。这也是引起了他粉丝的不满。部分粉丝回应到:难道你真的以为他不会唱歌?他只不过是有些另类,这就是别人独特的音乐曲风!【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】