【图】鹿晗将在《盗墓笔记》再次吸粉 卓伟放弃跟拍称其生活太无聊

2016/6/6 17:16:14 作者:W2-huang… 来源:伊秀娱乐网
卓伟称他跟踪国那么多的艺人,不管是“地下情”还是“婚外情”等都是有很多值得挖掘的,但是鹿晗他不是工作就是去买表,他的生活基本跟绯闻扯不上半点关系呀!

媒体人卓伟在艺人的名单里称为“死亡名单”,因为鹿晗现在是人气最旺的小鲜肉,所以他决定了要去跟拍他,看当代人气王鹿晗过的是怎样的生活,有什么不为人知的秘密,是否可以挖掘到鹿晗的私生活呢?可是在卓伟跟踪了鹿晗两个月了,他果断的选择了放弃,因为他觉得鹿晗的生活实在是太无聊了,卓伟称他跟踪国那么多的艺人,不管是“地下情”还是“婚外情”等都是很多值得挖掘的,但是鹿晗他不是工作就是去买表,他的生活基本跟绯闻扯不上半点关系呀!当这个消息传出去后,网友都称“鹿晗是好样的”,“不愧是我的男神”。6月25日,邓超在微博晒出了一张照片并称邓紫棋是自己的儿媳妇,不知道会不会吓死鹿晗宝宝了呢?鹿晗的粉丝也受了不少惊吓啊,因为鹿晗一直称邓超为超爸,以为鹿晗和邓紫棋两个有发展了呢。

鹿晗,1990年4月20日出生于北京海淀区,中国内地男演员、歌手。2008年被挖掘后成功被韩国SM娱乐公司签约为练习生,2012年正式出道,因为2014年的《重返20岁》而慢慢变红,事业蒸蒸日上,红红火火的,目前成为《奔跑吧兄弟》的固定嘉宾后,人气不断地上升,现在已经在综艺,戏剧中已经占有了一片天空了,一片领域了,在10月份即将播出的《盗墓笔记》中担任男主吴邪成为了人气王了。由于鹿晗的生日在4月份,就在今年的4月里,鹿晗的国际粉丝联合了中国青少年发展基金会,发起“希望工程快乐足球”公益项目,后鹿晗陆续参加慈善工艺活动,成为了爱心天使。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】