【图】王昊是赵丽颖的男朋友吗? 二人被曝已“订婚”

2016/5/31 19:51:49 作者:W1-chenm… 来源:伊秀娱乐网
5月30日,有媒体报道,赵丽颖、林更新、窦骁、李沁等当红实力派演员一同现身横店,共同出席了参与主演的大型古装电视剧《特工皇妃楚乔传》的开机仪式。

5月30日,有媒体报道,赵丽颖、林更新、窦骁、李沁等当红实力派演员现身横店,共同出席了参与主演的大型古装电视剧《特工皇妃楚乔传》的开机仪式。该剧根据网络人气小说《11处特工皇妃》改编而成。在开机仪式上,赵丽颖和林更新的造型相当抢镜,让人不经猜测是不是新剧的人物造型。据导演爆料,担当女主角的赵丽颖甚至为演好“皇妃楚乔”一角,已经瘦身八斤。不得不说颖宝太敬业了!自2015年以来,赵丽颖一路堪称“霸屏模式”。出演于正的古装剧《陆贞传奇》的女相陆贞一角,让观众开始熟悉她,而让她人气暴涨的,便是和霍建华合作古装仙侠剧《花千骨》,以及随后的《蜀山战纪之剑仙传奇》,让赵丽颖成为炙手可热的当红小花旦,甚至被盛赞为“国民甜心”。不过人红是非多,自今年2月以来,赵丽颖便不断被曝出恋情绯闻。

甚至,还有网友爆料,亲眼目击赵丽颖与一名神秘男子在春节期间甜蜜出游,二人的感情立即在网上引起网友的纷纷猜测。其实,早在1月份,就有网友声称爆料,称拍到了赵丽颖与新男友一起到马尔代夫游玩的照片,并且,男方甚至被传与赵丽颖已经“订婚”。随后,男方的身份在网上遭到曝光。据悉,与赵丽颖多次同游的神秘男子的名子叫王昊,是一家上市公司的CEO,家庭财力十分雄厚,是典型的“高富帅”。虽然二人的感情被曝光了,但是当事人一直未出面亲口承认,希望二人早日能够传来好消息。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】