【图】刘谦广州大秀魔术门票被抢空 收获一众的好评

2016/5/27 20:30:40 作者:W1-lufei… 来源:伊秀娱乐网
一场春晚红了刘谦,最近你是不是觉得刘谦都不怎么出现在观众面前了。最近,国际著名的魔术师刘谦出现在广州。是不是有点怀念刘谦变的魔术。在五月十三号这一天。

一场春晚红了刘谦,最近你是不是觉得刘谦都不怎么出现在观众面前了。最近,国际著名的魔术师刘谦出现在广州。是不是有点怀念刘谦变的魔术。在五月十三号这一天,刘谦出现在广州的活动现场。自从刘谦要出席这个活动开始,网上的的门票被粉丝瞬间抢空。据了解这次活动粉丝报名是免费了。可能大家太久没看到刘谦的身影,现场很多取到票的人早早到来,没有票的粉丝偶读早早在现场外的大屏幕等候刘谦的表演。近几年虽然很少在电视的综艺节目见到刘谦,可是刘谦的魔术也越来越厉害。刘谦在国内外参加了很多比赛还拿了很多的奖项。在五月十三号那天,刘谦还利用现代技术将魔术变得更加现代化,这样刘谦就更方便和现场粉丝进行互动,让现场粉丝惊喜不断。

刘谦在之前刚刚获得“中国最佳魔术师”奖项,拳王泰森还为刘谦颁奖,刘谦还在台上表演。最近刘谦都用科技表演,这一次在广州的活动,刘谦就是用ipad表演了魔术,和粉丝近距离。将传统和科技利用,发展了另外一种表演方式。刘谦还在现场大秀肌肉,这次的活动真的非常有价值。小编也非常喜欢这种和科技相结合的魔术表演。刘谦说这次获得的奖项对他是一个很好的鼓励,他会继续努力。在上次颁奖典礼上,刘谦还现场和大家说起了英文,刘谦果然实力十足。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】