【图】小仙女刘亦菲变著名女星吸粉无数 现身戛纳电影节惊艳四射

2016/5/20 22:07:03 作者:M-liyan 来源:伊秀娱乐网
不可否认刘亦菲她的确是非常的精彩,而刘亦菲他也是在很小的时候就已经出道。2002年的时候刘亦菲凭借着金粉世家,成为人们关注的对象而后更是给人们带来了不少精彩。

如今娱乐圈的小鲜肉和女神那是相当的多。而是出道以来一直被无数人关注和称赞的小仙女刘亦菲如今也已经是亭亭玉立。顿时成为了人们关注的对象。不可否认刘亦菲她的确是非常的精彩而刘亦菲他也是在很小的时候就已经出道。2002年的时候刘亦菲凭借着金粉世家等位的人们关注的对象而后更是给人们带来了不少精彩那时候的他就已经是非常的稚嫩和出色。2006年凭借着一部神雕侠侣凭借里面的小龙女这个经典的角色,俘获了不少观众的青睐与喜爱。然而在2014年拍摄了第三种爱情之后就同韩国欧巴宋承宪开始了一段跨国恋情。女神和韩国偶吧的配合无疑不是天作之合。许多粉丝和观众对于他们俩的这一段感情都是非常祝福的状态。这就是非趁的一面然而在2015年的年底他同新生代的小鲜肉杨洋再吃主演一部电影三生三世十里桃花。这一次虽然这一部电影还没有播出然而它的关注度一点也不亚于其他的艺人。

而如今刘亦菲她也是迎来了自己霸屏的春天在今年也是有多部电视剧和电影即将播出而在5月20日他的电影,夜孔雀即将登陆荧屏这一部电影也是他携手众多男神携手打造的。许多粉丝对于这一部电影定档在五月二十日情人节的这一天也是非常的关注。然而这一次的刘亦菲他又一次迎来了自己的话题和热点那就是在5月12日的嘎纳电影节上。石先生卡纳电影节的刘亦菲她是身着一身花蜜系列的礼服而这一身礼服非常符合他本人的形象与气质。许多观众对于他的这一身造型也是觉得非常的无语伦比而当时在红毯上的刘亦菲也的确是大放光彩。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】