【图】曝料刘诗诗婚礼嘉宾名单 相识相知乃至相恋的定情

2016/4/29 13:19:56 作者:T1-wangm… 来源:伊秀娱乐网
吴奇隆和刘诗诗婚礼嘉宾名单都有谁?明星主要有苏有朋,陈志朋,霍建华,袁弘,刘松仁,刘心悠,张歆艺,叶青,郭晓婷,谢楠,于莎莎,苏芒,樊少皇等等。

吴奇隆和刘诗诗婚礼嘉宾名单都有谁?明星主要有苏有朋,陈志朋,霍建华,袁弘,刘松仁,刘心悠,张歆艺,叶青,郭晓婷,谢楠,于莎莎,苏芒,樊少皇等等。吴奇隆刘诗诗婚礼伴郎伴娘。从表面上看,伴娘团的阵容无论从知名度还是热度都远远不及伴郎团。素有“诗爷”称号的刘诗诗,坐拥“后宫佳丽三千”。除了本次伴娘团的三位成员还有戚薇、杨幂、唐嫣、谢楠、于莎莎、陈乔恩、陈妍希及众多圈外好友都是她的“爱妃”。为何“诗爷”却偏偏独宠这三人呢?《步步惊心》是吴奇隆和刘诗诗相识相知乃至相恋的定情之作,而整场婚礼都离不开这部剧。小到伴手礼上的木兰花——剧中“若曦”和“四爷”的定情信物,再到伴娘团。这些人和事都有幸见证且参与了二人感情从陌路到共结连理的过程。她们作为伴娘团的出席,对于二人的婚礼意义非凡。

123下一页