【图】王思聪和miss事件曝光  迎来“新欢”韩国第一女主播

2016/4/28 8:57:00 作者:Q-zhangj… 来源:伊秀娱乐网
2016年4月27日,王思聪上miss事件曝光,到底是不是真的有这件事呢?还是真的只是“说漏嘴”?下面小编来和大家一起探讨一下。王思聪,大家都不会陌生啦……

2016年4月27日,王思聪上miss事件曝光,到底是不是真的有这件事呢?还是真的只是“说漏嘴”?下面小编来和大家一起探讨一下。王思聪,大家都不会陌生啦,作为国民老公,王思聪一直以来就是饱受关注的,当然王思聪给人的印象也包括各种炮轰看不惯的明星,他为人高调、行为张扬。miss也是一位著名的公众人物。近期众多媒体都报道称王思聪自爆和mis的事件s,经过各种方面的验证与调查之后,这一切都只是为了网络上的炒作,王思聪和miss事件是虚情假意故意编造的。对于这则报道,造成了那种错误的传播都是因为有人故意将国民老公王思聪的话断章取义,然后大肆宣传,以讹传讹。其实这些负面的消息对明星的形象是非常不好的,不仅仅造成形象的下跌,遭到众多人的谩骂。

因为迎来了另一位重量级的大人物哦,那就是有着韩国第一美女主播之称的李世璟也加盟啦,王思聪又迎来了“新欢”啦,小编真是十分佩服熊猫TV的声势浩大,力量庞大啊,一阵子就又来了一位美人,而且当然是有分量的人物了啦,过一阵子又来了另外一位新的重量级美女主播,其实这一切的背后都是因为王思聪财大气粗哈。确实,有着一个家财万贯的老爸,王思聪当然可以十分任性啦。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】