【图】贾玲谈柳岩被闹事件   携公主团驾到 《奔跑吧兄弟》

2016/4/26 15:45:51 作者:zd-xuqiu… 来源:伊秀娱乐网
贾玲谈柳岩被闹事件。4月17日,贾玲出席 中国接入互联网22周年活动,并接受媒体采访,贾玲首度公开回应柳岩被闹事件,贾玲称: 平时伴郎和伴娘都不太认识……

4月17日,贾玲出席 中国接入互联网22周年活动,并接受媒体采访,贾玲首度公开回应柳岩被闹事件,贾玲称: 平时伴郎和伴娘都不太认识,我们有一个很大的区别就是,伴郎和伴娘都是很好的朋友,就好像我跟悦悦一样,你推我一下,我推你一下,没有大家想象得那么严肃。
贾玲还自曝使用网络的经历,称第一次使用聊天工具是19岁的时候,男朋友给了一个账号,一不小心暴露了自己19岁就有了男朋友,贾玲还理直气壮地说: 咋地,你19岁还没有男朋友啊,憋给我装!我又没说我12的时候。 20日,贾玲在微博中晒出两张自拍照,并配文写到,“我可一点都不会美颜呀!哈哈哈哈”照片中,贾玲露出爽朗微笑,皮肤白皙光滑。有网友看到后留言到,“确实没美颜,但是滤镜用的都快翻花了吧?”、“我就说你是个美人儿吧”、“就喜欢你这样大大咧咧,纯纯的美”。

123下一页