【图】李菲儿凭精湛演技博得观众喜爱 《转身》MV拍摄显文艺范

2016/4/5 15:46:01 作者:O3-chenl… 来源:伊秀娱乐网
在《远的要命的爱情》中,她的倾情演出以及她精湛的演技,这些都使得她成功的掳获了一波忠实的粉丝。近日,李菲儿为电影《男神时代》主题曲《转身》造势,她尽显文艺范。

前不久,在广东卫视和东南卫视一同播出的《远的要命的爱情》就画上了完美的句号,不知道大家有没有去看过呢?反正小编就是一集一集的追下去了。《远的要命的爱情》主要是由朴海镇、李菲儿、吴磊、张伦硕、郑佩佩、刘雨欣、宋轶等人联手演绎的。虽然该电视剧是在2013年拍摄的,但是它的首播时间却是在2016年。自从一部由朴海镇担任男主角,名叫《奶酪陷阱》的韩剧“走红”之后,朴海镇的人气就瞬间暴涨了,有不少看过《远的要命的爱情》的朋友们都是冲着朴海镇做男主而看的。他人气很红,小编也无可否认,但小编还想说的是,我们的女主李菲儿也是一个很不错的女演员。在《远的要命的爱情》中,她的倾情演出以及她精湛的演技,这些都使得她成功的掳获了一波忠实的粉丝。

《远的要命的爱情》这部电视剧在日前就完美收官了,但是很多观众表示很舍,他们都希望该电视剧的原班人马能够继续拍续集,而李菲儿也回应道:“关于续集,大家可以无限想象,投稿给制片人。”电视剧是落幕了,但女主李菲儿的人气却一点儿也没有减弱,近日,李菲儿为电影《男神时代》的主题曲《转身》进行了MV的拍摄。她演技了得,我们在《远的要命的爱情》中已经有目共睹了,而在MV的拍摄过程中,李菲儿还展示了自己的底子不错的唱功。另外,她的素颜妆容加上服装上的巧妙搭配,都完美的展示了她的文艺范。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】