【图】揭秘刘亦菲的成名之路真相 其干爹给力捧红震撼粉丝

2016/3/10 12:37:01 作者:O1-cheng… 来源:伊秀娱乐网
“神仙姐姐”刘亦菲在年仅15岁的时候便成名了,有消息爆出刘亦菲的成名全赖于她的干爹,因为她的干爹不仅为其铺路强势进入娱乐圈,在各方面都为其细细打算。

刘亦菲,1987年8月25日出生于湖北省武汉市,影视女演员、歌手,毕业于北京电影学院2002级表演系本科班。刘亦菲是出生在一个有着艺术气息的家庭,尽管她的父母在她很小的时候就离异了,但是从小她的家教就很严格,就连站坐都是有着要求。从小被严厉要求,难怪刘亦菲能有如今的成就,而且刘亦菲身上总是有着一种普通人所不能拥有的高贵气息。刘亦菲在她很小的时候就开始演戏了,她凭借着《金粉世家》而露相于电视节目中,后来又出演了《仙剑奇侠传》、《神雕侠侣》使她爆红,名气大增,更是获得“神仙姐姐”称号。如今,刘亦菲在娱乐圈的名声是相当大的,现在她获得的成功都是依赖平日的严格要求,不管是形体还是形象及内在修养,她对自己都是十分严厉的。

有人说刘亦菲的成名道路十分顺畅,15岁就开始和陈坤、董洁等明星一起出演经典剧《金粉世家》,接着又演了很多形象非常的作品,使得她的名声及形象都大幅提高。其实,这一切的成功都离不开刘亦菲的干爹陈金飞,早在得知刘亦菲想进入娱乐圈时,陈金飞就步步为刘亦菲铺路,不仅找到影视学院让她读书,还让她为自己房地产楼盘代言。在刘亦菲开始成名时,陈金飞对于刘亦菲的事情也是十分关心的,就连上节目的服装都是亲自过目定夺的,只能说别人的干爹太给力了。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】