【图】张碧晨就不雅视频传闻报案 揭秘张碧晨光鲜背后的艰辛

2016/3/5 10:59:01 作者:W1-guoli… 来源:伊秀娱乐网
张碧晨是《中国好声音》第三季的最终冠军,而且也是《中国好声音》舞台上第一位女生的冠军,因为有着天生的好嗓子,超强的爆发力,以及可爱甜美的长相,张碧晨可以……

张碧晨是《中国好声音》第三季的最终冠军,而且也是《中国好声音》舞台上第一位女生的冠军,因为有着天生的好嗓子,超强的爆发力,以及可爱甜美的长相,张碧晨可以说一来到《中国好声音》这个舞台,就立刻拥有自己的粉丝团,人气很是火爆!而在张碧晨眼里,只有音乐是她最大的梦想。

然而张碧晨一出道并不是人们所想象的那么容易轻松,在刚成名不久,就有人恶意在网上发布流传一个名字叫做“张碧晨郑子豪小视频”的不雅小视频,而且还指出小视频中的女主角正是《中国好声音》第三季的冠军张碧晨,这个视频一经流出,就立马引来很多观众朋友们和媒体的关注,并迅速在网上流传开来,这让张碧晨感受到了人心的险恶。于是张碧晨立刻做出回应表示视频中的 女主角并不是自己。


随后,张碧晨在自己的个人微博上发文表示说自己已经在父亲的随同下去派出所报案了,她在微博上写道:“大家明明知道那个人不是我,但依旧带着我的名字传播、观看。”而且张碧晨也自称说自己报案和出门自己解释都是为了给自己和爱她的粉丝和家人朋友们一个满意的交代。

其实张碧晨的明星道路不是那么顺畅的,一开始,张碧晨就独自一人前往韩国当练习生,其实练习生的生活非常痛苦与煎熬,但是她一直坚信一个信念,那就是先苦后甜,苦日子总会捱过头的。从小就有音乐天赋的她还好一直坚持自己的梦想,才能走到今日。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】