【图】郑爽新综惊人唠叨吓坏网友 被传与胡彦斌大婚将至

2016/2/25 12:31:01 作者:T1-liang… 来源:伊秀娱乐网
相信大家对爽妹子郑爽这位91line的实力兼偶像派的演员是再也熟悉不过了,虽然才年仅25岁,但却可以说经验十足,电视剧,电影拍不停,可以说是演艺圈的老前辈了。

相信大家对爽妹子郑爽这位91line的实力兼偶像派的演员是再也熟悉不过了,虽然才年仅25岁,但却可以说经验十足,电视剧,电影拍不停,可以说是演艺圈的老前辈了,最近爽妹子也是忙个不停,刚和刘恺威所主演的电视剧《寂寞空庭春欲晚》也得到了不错的收视率和口碑,所以大家对经常出现在电视剧上的爽妹子是见怪不怪了,但对于爽妹子拍摄综艺确实比较难得的,继《花儿与少年》的精彩惊人表现后,爽妹子又再一次登陆湖南台拍摄真人秀节目《旋风孝子》,或许这次备受瞩目的不是郑爽这位演艺大咖,而是她的爸爸,郑爽的爸爸在节目一出场立刻引起了不少话题,很多网友都称爽爸可谓是颜值不输一众小鲜肉啊!纷纷要求爽爸出道,这可真的是强大的遗传基因啊!而郑爽在节目中所发挥得惊人唠叨也是成功让网友看呆,对爽妹子的形象来了个180度的转变,而连爽爸也是无法忍受女儿的唠叨,时不时和郑爽小吵了起来,看得网友也是“醉了”,不过这也是真人秀难得的看点,接下来,郑爽和爽爸又会给大家带来什么精彩的表现呢?大家也敬请期待一下吧! 

而对于90后的郑爽来说,现在是事业可以说是很多人可望不可及的,而事业如日中天的她,爱情也是进行的挺顺利的,虽然蛮久前和荧幕情侣张翰分手,引起不少网友的叹息,但很快爽妹子又被拍到和歌手胡彦斌传出了绯闻,虽然,而后双方彼此都没有在公开承认,但网友们也是看在眼里的,两人的恋情恩爱起来也是非常甜蜜的,虽然有网友觉得两人不配,但爱情只要彼此相爱就行了,不必理会旁人眼光,这不,最近就传来两人的一个好消息,有多个微博搏主爆料两人传来婚讯,被曝将于3月份拍摄婚礼,这是真的吗?相信大家也心底有数,但也希望两人是真心彼此相爱,携手一起步入婚姻殿堂,祝福两位!【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】