【图】女人我最大手把手教你瘦身  蓝心湄自曝曾被骗钱

2016/2/25 11:49:01 作者:O1-chenz… 来源:伊秀娱乐网
小编发现近年来台湾的综艺节目很红火,小编这次给大家介绍一个台湾很好的节目,女人我最大,这个节目还会介绍很多女生喜爱的东西哦!给大家分享很多有关于瘦身的秘诀!

小编发现近年来台湾的综艺节目很红火,小编这次给大家介绍一个台湾很好的节目,女人我最大,这个节目还会介绍很多女生喜爱的东西哦!给大家分享很多有关于瘦身的秘诀,能够及时拯救身材的好用的减肥绝招。只是羡慕别人的好身材而不心动?接下来小编为你盘点一下女人我最大中,好用的绝招吧!其实冬天才是考验mm自控能力的季节,比起夏天辛辛苦苦的运动减肥,倒不如冬天的时候闲先控制住自己的重量。不要看长期三样东西,他们总是能够用最火辣的身材和高贵的气质出现,但她们都是拥有自己的一套减肥秘方的。像是主持人蓝心媚爆料说,在别人吃早餐的时候你只能吃一片白吐司,为了减肥,也是蛮拼。相信很多mm都知道白吐司是低脂肪食品,所以想要减肥的时候可以直接用一两片白吐司代替一餐。但在节目中蓝心湄提出其实屠苏才是最不好的减肥食品,就因为她太矜持而缺乏营养,脂肪的含量也高,虽然少食多餐的减肥是有效,但是在选择食物上面还是得谨慎。

这个节目还给你介绍一些,饮食方面的注意事项哦!虽然正常的吃吃喝喝,并不会引起你的,体重增加,但是,某些西方快餐也会让你莫名其妙地胖起来哦。蓝心媚认为,最好的减肥方法就是运动了,但运动也要讲究方法,错误的减重只会越减越肥,除了正常的吃,还要吃营养,饮食也要均衡。而主持人蓝心媚选择了,运动一般是早上的空腹运动,这里说的空腹运动是指一般的简单运动,不是跑步。说起主持人蓝心媚,据了解,她最近,在也在节目中大谈自己被骗的经验,她曾因为买名车和被某位女艺人骗走了1000万元台币,实在令小编大吓一跳!【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】