【图】了解柔美歌唱者李嘉琪 独特声线回味无穷

2016/1/27 14:58:01 作者:M-yangqi… 来源:伊秀娱乐网
中国好声音第四季在其中冠军歌手张磊,贝贝等也是通过选拔比赛而成功的进入大家的视线,成为万众瞩目的新星。除此之外,止步4强的香港歌手李嘉琪也受到了广泛关注。

众所周知,近年来在中国的选秀类节目越来越多,但相对于以前的选秀节目平民化,现在的选秀节目则更多的偏向于以出名的艺人或者是过气的明星。但虽然大的势头呈现出这样的姿态,中国好声音依然不改自己的特色。实现平民化的选拔这也使得平民有了更多的机会来到大城市,将成为大众万众瞩目的偶像。今天小编就带大家来盘点一下那些在中国好声音中走红的平民歌手们。首先要说的不得不是最靠近我们的中国好声音第四季,在其中冠军歌手张磊,贝贝等也是通过选拔比赛而成功的进入大家的视线,成为万众瞩目的新星。除此之外,止步4强的香港歌手李嘉琪也受到了广泛关注。虽然她未能跻身冠军宝座,但她精湛的表现依旧获得了观众们的一致好评支持,她也是成为人气颇高的选手。那么今天小编就带大家走进李嘉琪,来了解她成名背后的辛酸以及她丰富的人生阅历。为何天生歌姬会有如此丰富的情感?今天小编就带大家去看看究竟。

说到李嘉琪,大家肯定不太熟悉,但当时盲选的她仅凭一首漫步就震惊4座,更是得到导师转身,这也是使观众也都为之震惊。一个年仅21岁的姑娘,那个时候就能够把歌演唱的如此灵魂。而她的爆发力也是受到了观众们的喜爱。当时为她转身的导师有周杰伦和那英,但最后她选择了自己的灵魂导师那英。在那英帮助之下,她也是有更多意外的收获,把自己丰富的人生阅历唱进歌曲中,每首歌曲都放佛在向听众诉说自己的故事,述说的娓娓动听,更是收获了一众铁杆粉。虽然最终她没能晋级,但她的表演依旧给大众留下了深刻的印象,值得我们回味和回顾。同时我们忠心的希望,在好声音比赛中失利的她不要退出大家的视线,能够给大家带来更多精彩的表演,父母总有一天会明白你的苦心。也会支持你的音乐梦想。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】