【图】《一年级大学季》迎来收官之作 葛洧吟韩国扮歌妓被尹恩惠赞

2016/1/20 23:28:01 作者:SHPD1-wa… 来源:伊秀娱乐网
随着湖南卫视综艺节目《一年级》大学季的播出,让一群还是在校大学生的小鲜肉和小公举们火了起来,很多网友纷纷表示这些人真是幸运,还没有出学校就已经进入娱乐圈了。

随着湖南卫视综艺节目《一年级》大学季的播出,让一群还是在校大学生的小鲜肉和小公举们火了起来,很多网友纷纷表示这些人真是幸运,还没有出学校就已经进入娱乐圈了。每次一年级播出的时候,微博热搜榜上常常都有关于他们的话题。葛侑吟是少数的不是插班生的学生是正式生的学生还依然受到人们广泛关注和追捧的人。她有点仙气的气质,美丽的脸蛋都成了人们喜欢她的原因。近日,《一年级》大学季迎来了最后一期的收官期。在最后一期中,葛侑吟随着佟大为、袁姗姗、黄志忠、刘芸等老师和表演班的同学一起去韩国游学。他们体验韩国的文化,享受韩国的美食。还见了韩国的超人气女星尹恩惠。其中尹恩惠表示最喜欢的是葛侑吟和杠杠两人,觉得他们的偶像气质很好,实力也突出。

在他们这一期游学中,表演班的同学还结合了韩国的和服文化上演了一部由《宫》和《大长今》结合的宫廷戏。佟大为和袁姗姗饰演皇上和皇后,黄志忠和刘芸饰演大臣和大臣夫人。一年级的表演班同学试验了不同阶层的人,用他们的经验尽可能的诠释好。葛侑吟在其中饰演歌姬,获得了尹恩惠的赞许。葛侑吟的精彩演绎也获得了老师的好评和同班同学的肯定。相信之后葛侑吟的娱乐圈演绎道路会越走越好。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】