【图】跑男游戏被指造假引发热议 中韩跑男艺能实力差距不明而喻

2016/1/18 10:42:01 作者:F1-zhang… 来源:伊秀娱乐网
如今随着小鲜肉鹿晗的加入,《奔跑吧,兄弟》第三季的收视率越来越好,很多鹿晗的狂热粉都非常支持自己的偶像,同时原班人马的超高人气也是不容小觑的。

随着鹿晗的加入,《奔跑吧,兄弟》第三季的收视率越来越好,很多鹿晗的狂热粉都非常支持自己的偶像,同时原班人马的超高人气也是不容小觑的。但是近期播出的造船环节就被网友质疑造假,因为时间差而让网友炮轰。小编认为一个好的综艺节目,艺能效果是收视率的关键,虽然目前还不清楚节目造假是否是事实,但是也不失这种可能。作为国内超高人气的综艺节目,不仅让出演嘉宾人气暴涨,而且还捧红了许多广告冠名商。
但是恰恰是这点,让国内的综艺远远输给韩国的综艺。首先,网友时常炮轰植入太过于直接和生硬,如此功利性地去做一个节目,往往会使节目失去最初的诚意和制作的初衷,更加过分的是有时候艺人还会在游戏的间隙亲自说出广告语等等。营销手段固然重要,但是如果因为要插入广告而是节目失去可看性,只是因小失大。

再者,韩国的综艺节目之所以能够获得如此大的成功,百分之八十都要归功于明星们的奉献精神和专业精神。之前,小编曾经看过《running man》中,刘在石为了节目效果而不惜被金钟国倒插在浑浊的泥水中,一点也不顾自己的形象,这种敬业的精神不死人很人都可以做到的。除了男星,女星也是很豁得出的,宋智孝就是非常经典的代表。但是说回跑男,虽然女星综艺精神也很不赖,但是说到放下身段,是和韩国女星远远都比不上的。【伊秀原创未经允许,不得转载!】