【图】周笔畅退出唱游天下? 揭秘事情真相

2015/12/8 22:30:26 作者:M-fansiy… 来源:伊秀娱乐网
周笔畅退出唱游天下
11月30日,《唱游天下》的节目组称,周笔畅缺席一期的节目录制是因为“感到有点心累”,把其缺席归咎于耍个性,还称其选择不告而别,到底怎么回事,一起来看看。

11月30日,《唱游天下》节目组称,周笔畅缺席一期的节目录制是因为“感到有点心累”,把其缺席归咎于耍个性,还称其选择不告而别,镜头中甚至出现了疑似周笔畅只身赶赴机场回国的场景。今日,周笔畅工作室就此事在微博发表声明,称节目组通过剪辑等手段,歪曲事实真相。周笔畅只是想回国参加好朋友的演唱会并担任嘉宾,而节目组也知晓此事。只是因为航班延误未能回国,不得不放弃演唱会助阵,并本着负责任的态度返回伦敦参加《唱游天下》节目最后的演出部分。向《唱游天下》节目组求证,但相关负责人的电话处于关机状态。
《唱游天下》12月4日将迎来英国站的终极pk,此次前来观战的不仅有英国的观众,而且还有两位着名的音乐制作人,他们将针对歌手们的表现给出最专业的评价。
但是《唱游天下》下期预告周笔畅将要离开,周笔畅离开是怎么回事?周笔畅还能参加《唱游天下》英国站的最终决赛吗?

123下一页