【图】林妙可晒彩排照曝光 认真模样引称赞

2015/12/7 21:01:00 作者:M-baiyu 来源:伊秀娱乐网
林妙可晒彩排照
12月2日中午,童星林妙可晒出了一组自己彩排音乐剧的照片,并称:“自从进入附中学习,就特别荣幸的选入剧组参加了音乐剧《悲惨世界》的排练演出...

12月2日中午,童星林妙可晒出一组自己彩排音乐剧的照片,并称:“自从进入附中学习,就特别荣幸的选入剧组参加了音乐剧《悲惨世界》的排练演出,羡慕高三年级的同学们的精彩演出,他们有很严格的训练,让新高一同学尝试到音乐剧魅力。”只见照片中,曾经在奥运会开幕式上唱歌的林妙可已经长大了,身材略有发胖,化着浓妆在舞台上认真地表演。网友纷纷点赞“表情好到位”、“已经是大姑娘了”、“胖了一点啊”。

此前,林妙可的妈妈在微博也曾晒出一组音乐剧的现场照,林妙可是音乐剧主角,造型成熟,全神贯注表演,表情陶醉,完全超越15岁的年龄。林妈妈在微博称:“可以用震撼来形容这场中学生表演的音乐剧,全剧组83人,他们用自己的业余时间在校长的支持下,导演安翔带领五位老师和同学们一起演绎了这场音乐会,台下她们互相帮助,目的是做到更完美。”

123下一页