【图】色戎汤唯被禁的照片曝光 因《色戒》惨遭封杀

2015/10/19 9:44:10 作者:L-lixiao… 来源:伊秀娱乐网
娱乐圈靠一脱而成名的明星比比皆是,外国诸如麦当娜,内地如温碧霞,舒淇、范冰冰之辈,舒淇前几天还荣获13届华表奖优秀境外华裔女演员奖;《色戒》都公映了……

娱乐圈靠一脱而成名的明星比比皆是,外国诸如麦当娜,内地如温碧霞,舒淇、范冰冰之辈,舒淇前几天还荣获13届华表奖优秀境外华裔女演员奖;《色戒》都公映了,汤唯却遭封杀,汤唯的封杀究竟是什么原因呢?是《色戒》太过显黄,亦或广电局为了杀一儆百,还是有其他幕后黑手?娱乐圈这样的事儿不是太多了吗?这里面的猫腻究竟是什么呢?

仔细回想整个事件的发生,恐怕汤唯被封杀的原因也无非几下五点。
1. “艳照门”事件让广电总局封杀汤唯。自从艳照门事件曝出以后,娱乐圈就没有一天好日子可过。无论是香港娱乐圈,还是内地娱乐圈,都被一层不光彩的阴影笼罩着。在所有人都在痛斥着艳照门事件和那些艳照的外泄,并且在怀疑着娱乐圈时,广电总局却只能够干着急。这个时候,广电总局需要一个事件来证明他们的态度,说明他们对艳照门事件的强硬以及强烈纠正的意愿。汤唯在《色,戒》里的全裸出镜,无疑成为了广电总局重点打击的对象,这也是为什么广电总局会说出“对事不对人”的原因。

2. 《色,戒》过于曝露的情节画面。虽然中国电影没有分级,因此《色,戒》在国内上映时,也将充满着暴力和色情的画面删得一干二净。但是尽管如此,国内很多观众仍然通过不同的途径几乎都看过那些被广电总局删掉的画面。在《苹果》因涉及色情画面而被广电总局通报批评,更是传言演员需写检查时,《色,戒》似乎与这次事件毫无关系。让所有人都不禁猜测,为什么《苹果》挨批,而《色,戒》却逃过一劫呢?现今汤唯被封杀,如此看来,不是广电总局不以批评及做出相应措施,而是时候未到而已。

123下一页