【图】蛇精女李蒽熙整容前清纯可爱 犀利言语引众人惊叹

2015/9/20 21:24:25 作者:O2-queru… 来源:伊秀娱乐网
李蒽熙,2015年4月因一组“蛇精女”图片在网上走红。女子自称今年15岁,是郑州人,曾在微博上发布了多张暴露图片以及不当言论,引起舆论哗然。

李蒽熙,2015年4月因一组“蛇精女”图片在网上走红。女子自称今年15岁,是郑州人,在微博上发布了多张暴露图片以及不当言论,引起舆论哗然。李蒽熙被邀请参加某综艺节目,在节目现场与女嘉宾对骂,放言“宁愿低头把自己扎死也不愿丑死,要美不要命”,这一言论再度引起网友热议。

走红原因
2015年04月11日,一组“蛇精女”图片在网上走红。照片中的女孩尖脸白肤,眼大唇红,自称郑州人,多次整容。女孩李蒽熙整容后的照片发在网上后成为了网络红人。 图片走红后,女孩整容前后照片、个人资料都在微博上被曝光,最让人惊讶的是女孩自称只有15岁。
12日,媒体记者登录网站查看“蛇精女”李蒽熙Danae的微博。
她的微博上,发布了大量个人照,特别是最近的照片,不少为半裸照。主要展现部位为脸部、胸部、臀部和腿部等,其中一张仅穿着内裤。
“蛇精女”的微博在网上被大量转载,引起关注。截止12日晚5点40分,她发布的一条微博在5个小时内转发了388次,点赞一万余次。

李蒽熙自称只有15岁的女孩,经过多次整容,整容成蛇精女。李蒽熙在节目现场对于别人称她是蛇精女,表示:“我觉得对于我来说,蛇精女这个词是一种夸奖。”引起在场众人一片哗然,也让女来宾不客气地问她:“做蛇精女还特别自豪是吗?就不怕一低头把自己扎死?”李蒽熙回呛“我宁愿低头把自己扎死,也不愿像你一样丑!”让该位女嘉宾勃然大怒,“我就算丑,可也有人瞎……你觉得大家看你就是喜欢你对吧?我告诉你,大家都看你是因为觉得你怪,大家在欣赏怪兽一样看你!看你整的不像人!”现场气氛瞬间充满了火药味,女人间的战火可是不容小看的。

123下一页