【图】范冰冰古代造型惊艳动人 范冰冰全新演绎《武媚娘传奇》

2015/8/5 17:48:25 作者:W-liangl… 来源:伊秀娱乐网
在《武媚娘传奇》中,范冰冰首次尝试横跨70年的年龄跨度,在剧中既要扮演初入宫门14岁的少女武如意,又要演出82岁跌宕一生看淡风云的女皇武则天,这可是巨大挑战。

范冰冰可谓称得上古装电视剧女王了,从《还珠格格》的丫鬟金锁走进人们的视线后,一部《封神榜》全新演绎了不一样的苏妲己,如今,范冰冰再次带着《武媚娘娘传奇》华丽回归,带你走进一代女王武则天的一生。古装电视剧《武媚娘传奇》将于今晚(12月21日)19:30震撼登陆湖南卫视金鹰独播剧场。该剧由唐德影视、吉林电视台、广西电视台、范冰冰工作室、《读者》集团、恒大影视、中影股份联合出品,范冰冰、张丰毅、李治廷联合出演,汇聚张钧甯、李晨、周海媚、张庭、李李仁等两岸三地实力派演员,经过了八个月的紧张拍摄制作,这段盛世唐朝的历史卷轴即将徐徐打开。对于自己的这部心血之作,范冰冰表示其实《武媚娘传奇》是一部正能量宫廷童话,不仅是一部描写权欲的历史故事,同时也是一位少女不断追寻真爱和成长的励志路程。

14岁叛逆少女上演正能量宫廷励志童话
电视剧《武媚娘传奇》讲述的是中国历史上唯一一位女皇武则天的传奇人生。范冰冰首次尝试横跨70年的年龄跨度,在剧中既要扮演初入宫门14岁的少女武如意,又要演出82岁跌宕一生看淡风云的一代女皇武则天,因此,不仅剧情的节奏上需要精准把控,对范冰冰本人而言这也是巨大挑战。

123下一页