【图】田震老公孩子照片曝光  与张卫宁浪漫爱情曝光

2015/7/31 15:28:13 作者:T-gaojin… 来源:伊秀娱乐网
张卫宁:东方唱片/经理人有限公司董事总经理,主要签约艺人有田震,何炅,毛宁等。从小学开始学习音乐理论并担任学校合唱队指挥,直到中学毕业。1984...

田震老公孩子照片

张卫宁:东方唱片/经理人有限公司董事总经理,主要签约艺人有田震,何炅,毛宁等。从小学开始学习音乐理论并担任学校合唱队指挥,直到中学毕业。1984年考入京西职业大学音乐系学习。其间开始学习吉它演奏。1986年专科毕业后与常宽、陈进等一起成立“宝贝兄弟”乐队,任主音吉它手1987年离开乐队成为独立音乐人至今。

是张卫宁让田震安静了下来,让她找到了女孩子渴望的寄托和归宿。整整10年过去了,田震至今还记得与张卫宁相识的每一个细节。那是一个春日的下午,田震去红星唱片公司商谈签约事宜,一个腼腆、一见生人就脸红的眼镜男孩引起了她的好奇。这个男孩真可爱,居然还会脸红!当得知这个男孩的身份时,田震不由得大吃一惊:这个叫张卫宁的貌不惊人的男孩,居然是小有名气的音乐人,曾为谢东、孙悦、景岗山等歌手制作过专辑。那个暖洋洋的下午,田震几乎没怎么说话,安静地坐在沙发上,不停拨动着左腕上的手镯,听张卫宁和公司的音乐人神侃。

123下一页