【图】胡定欣演过的电视剧  用10年时间证明实力

2015/7/27 14:36:29 作者:O-tanxia… 来源:伊秀娱乐网
胡定欣从2003年就开始参演,到2015年的《冲上云宵2》和《恋爱季节》在剧中有着相当戏份的演出,她用十年的时间告诉观众:她是一位有实力的演员。

胡定欣演过的电视剧

《巾帼枭雄之义海豪情》扮演马丽华

在该剧当中,胡定欣扮演着一位从小受到九妹保护朋友的女儿,马丽华的母亲因九妹而死,所以九妹将对她母亲的内疚全部用作补偿马丽华身上,而马丽华却一次又一次顶撞九妹,最后甚至嫁到了九妹的爸爸,以此威胁九妹。胡定欣的演技也足可以证明。
《冲上云霄2》扮演凌卓芝
十年前当《冲上云宵1》热播时,没有多少记得胡定欣,十年后《冲上云宵2》再度热播,却很多人都记得了胡定欣,这两部剧之间的时间差,就是胡定欣的成长记。
《恋爱季节》扮演何秋生
在《恋爱季节》里胡定欣是首次担当女主角,虽然只有5集,但是足可以证明她的实力,她在TVB的地位已是不可撼动!

上一页123下一页