【图】吴亦凡深陷“桃色门” 被曝出为“小G娜”订机票的语音记录

2016/7/4 10:58:14 作者:W1-zhuji… 来源:伊秀娱乐网
高大帅气的男神吴亦凡一直是很多粉丝心目中的偶像,一直以来展示在粉丝们面前的都是正面的形象,现在却深陷“桃色门”,吴亦凡的这则绯闻越演越烈,一直都没有停歇。

高大帅气的男神吴亦凡一直是很多粉丝心目中的偶像,吴亦凡一个耍帅的动作或是图片、一则小小的新闻都能够引起粉丝们的围观。吴亦凡一直以来展示在粉丝们面前的都是正面的形象,现在却深陷“桃色门”,吴亦凡的这则绯闻越演越烈,一直都没有停歇。

在2016年6月14日,一位名为“小G娜”的微博用户在微博上晒出了两张疑似自己与与吴亦凡的聊天记录,并且还@了吴亦凡。“小G娜”的微博已发出,立即引来了网友们的围观,随即就有了吴亦凡女友曝光、吴亦凡“约P”等等的桃色新闻大肆报道。在吴亦凡“桃色门”越演越烈的时候,吴亦凡的工作室发表了一份微博上的关于吴亦凡女友等的新闻街市不实信息的严正声明。但是这些谣言并没有就此止住,“小G娜”在6月20日在网络上曝出了疑似与吴亦凡的语音记录,在语音中有疑似吴亦凡的声音为“小G娜”订机票。

虽然网上关于吴亦凡的传闻、绯闻一直没有停止,也不知道吴亦凡的“桃色门”事件是否真实,我们应当理智对待这件事情。而“桃色门”时间对吴亦凡的工作也没有带来很大的影响,吴亦凡依旧奔赴各种场合,喜欢吴亦凡的粉丝们还是力挺吴亦凡,无条件相信吴亦凡。在6月21日的《黑白星球》节目的发布会现场,马薇薇也表明自己的立场,力挺吴亦凡,无条件支持吴亦凡。吴亦凡在2016年下半年也有多部影视作品上映,除了刚上映的电影《爵迹》以外,在8月5日暑假档吴亦凡还即将有一部名为《夏有乔木雅望天堂》的电影上映,是我们值得期待的新作。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】