【图】李艾整容前后揭秘 李艾被专家检查力证整容谣言

2015/7/15 20:24:06 作者:F1-yuyon… 来源:伊秀娱乐网
针对网上李艾整容后风光主持界的传言,李艾在求职节目《脱颖而出》中首度回应。在节目现场李艾称:“整没整形我自己知道,今天正好有整形专家在场,可让专家现场鉴定。”

李艾整容前后

李艾,生于广东省广州市,毕业于广东工业大学工商管理系,中国大陆女模特、演员、主持人。1999年获得FORD世界超级模特大赛中国总冠军,开始模特之路。2001年获得国际品牌中国十大名模奖。2002年获得中国职业十大名模称号,同年推出个人首支单曲《我喜欢我自己这样》,随后开始主持生涯。2008年成为北京奥运会广州传递第三棒火炬手。2010年主持江苏卫视谈话类节目《幸福晚点名》,并在同年上映的电影《杜拉拉升职记》中出演伊娃一角,并入围第21届金鸡百花电影节新人奖。2012年开始担任凤凰卫视《锵锵三人行》嘉宾。

作为超级名模,李艾与中央电视台著名主持人李咏、熊雄,凤凰卫视著名主持人梁冬、那威及加拿大的大山等人的搭档经历,经常被媒体抖为看点,其表现被媒体评价为“充满了智慧的光芒”。并出演了多集电视连续剧的女主角。明星如此的靓丽,不得不让人猜测她的变美变年轻绝招。春节刚过,主持人李艾已陷入整容的非议中。李艾因为在江苏卫视主持多档节目,人气一路飙升,关于她的负面新闻也就频繁被曝,其中争议最多的是传言李艾整过容。

123下一页