【图】杨幂事件  杨幂为不雅视频事件报案 传播者或触犯刑法

2015/6/11 11:28:56 作者:B-wangme… 来源:伊秀娱乐网
近日网上疯传一段半裸女子的视频——视频中女子乍看颇似杨幂,但整个人看似神志不清,现场疑似有男子对其做不雅动作。同时,有传言,这是杨幂被人灌醉后遭人强暴的场景。

杨幂事件

报案现场,接受采访的杨幂说:“首先很感谢很多认识和不认识的朋友,知道视频中的人不是我,不去误传误信,甚至劝身边人也删除和不传播视频,谢谢大家对我的信任和爱护。但同时我也看到一些人明知真相,却还在恶意造谣传播图片和视频,甚至对视频进行销售,这种行为已经不是单纯的对谁个人名誉的损害了,而是在利用明星效应非法传播、买卖淫秽内容。我觉得不管什么职业,作为公民我们都享有平等的名誉权,我们的合法权益应该依法受到维护,作为公众人物,我们很幸运享有一定的社会影响力,但这种影响力在这次事件里却被利用来做恶意的传播,甚至非法盈利,我觉得这已经不只是针对个人了,而是一种非常恶劣的手段,我不希望我的同行未来再遭遇到同样的事情,所以今天我愿意站出来,配合公安机关一起,对此类事件坚决说不,用法律手段维护自身合法权益。”

上一页123下一页

    杨幂事件