【图】张子健老婆方芸是老板  长期从事科研工作

2015/5/26 11:44:39 作者:H2-liuli… 来源:伊秀娱乐网
张子健的现任妻子应该是个老板,叫方芸。长期从事中药学制剂荔枝草颗粒有效物质基础二次开发研究、肿瘤药物代谢动力学和药效学等药学相关学科的教学和研究工作。

张子健老婆

现任妻子 方芸
张子健的现任妻子应该是个老板,叫方芸。他俩应该属于三婚。二人读书换了好几个学校,从清华大学到中央工艺美院再到北大EMBA,很明显是在追第二任(那位董事长),而且最终在北大EMBA 顺利把他拿下了。成功地重组了家庭,成为北大EMBA 课外的典型案例。什么叫重组?也就是说,之前已经有过一个了,这位是第二任。当时方芸和第二任老公上过杂志,被采访过。里面写道他们住的房间里有些东西是他们夫妇游历时从各国和各地收集而来的。如形状怪异的泰国地灯,带着毛利风格的新西兰木刻、欧洲贵族的雪茄烟盒等等无不带着方芸对昨日游历的回忆。

上一页1234下一页