赵薇新剧“壕”到底 服装到餐具都大牌

2015/5/11 9:04:24 作者:open 来源:伊秀娱乐网
赵薇大牌OLLanvin
导语:赵薇这位金像影后暌违电视荧屏七年后的力作《虎妈猫爸》终于播出了。赵薇手拿的这款有蓝色鹿的餐具,为iittala 2010年前后推出的Satumetsa “童话森林”系列,现已停产,且在国内十分罕见。

  导语:赵薇这位金像影后暌违电视荧屏七年后的力作《虎妈猫爸》终于播出了。赵薇佟大为在剧中扮演夫妻是本剧一大看点,另外还有一位小萌娃抢镜。但小编看了几集后发现,这简直就是赵薇的时装Show好吧?剧中各大牌造型简直眼花缭乱,从衣服到包包,统统大牌最新款,甚至连剧中的餐具也是顶级的品牌,不信你往下看!

  各种大牌造型换换换

  赵薇身穿Tory Burch白色蕾丝

  在剧中赵薇“牟足了劲儿”,摇身一变成了一本时尚教科书,干练OL造型、运动风,优雅名媛或者性感造型她都有尝试,并且每套造型都可以作为搭配范本,你也可以来学学。

  赵薇身穿Tory Burch黑色伞裙

  赵薇身穿Tory Burch印花连身裙

  赵薇身穿Lanvin金色半裙(相似款)

  赵薇身穿DKNY绿色运动连身裙

1234下一页