【图】张铎陈松伶结婚照 陈松伶老公张铎个人资料及简介

2014/11/29 18:35:20 作者:佚名 来源:伊秀娱乐网
今四十一岁的陈松伶与内地小生张铎“姐弟恋”过着甜蜜的幸福生活,张铎陈松伶结婚照曝光,下面一起来看看陈松伶老公,内地小生张铎的个人资料,张铎演过的电视剧有哪些吧!

 

  张铎家庭背景资料

  张铎是土生土长的哈尔滨人,1998年正赶上上海戏剧学院来哈招生,本来准备考中央音乐学院的他,在哈尔滨广播电台一位阿姨的劝说下参加了上戏的考试,最终顺利走进这所学府。“当时我都不懂表演,我们那时班里有二十几个人,其中十多个都是东北人。有的是从艺校毕业的,但也有像我这样,进了学校才知道原来这里是学话剧和表演的。” 张铎找到了属于自己的世界,四年的大学生活,对台词、排话剧、演出话剧,几乎不缺勤的张铎获得了全额奖学金,并被学校赋予留校任教的资格。上大学期间,用规规矩矩来形容张铎比较贴切,因为在大学四年中,他只到一个剧组串过戏,就是出演后来红极一时的琼瑶大戏《情深深雨濛濛》中石磊一角。

上一页123